El mejor pescadito de Barcelona os espera

Del mar a la mesa. Juan, que lleva el pescado al bar La Plata desde hace más de diez años, y su hijo Joan ya nos han traído el pescadito más jugoso de la Llotja de Barcelona. Merche y María José ya están preparadas para cocinarlo con su arte inigualable y Pepe y David para servirlo con su gracia. Pero aún falta lo más importante, el ingrediente secreto del mejor bar de tapas de Barcelona. Que tú vengas a disfrutarlo y a contribuir que La Plata siga teniendo esa atmósfera familiar e inigualable.

El mejor pescadito de Barcelona, en el bar La Plata.
From the sea to the table. Juan, our fish supplier for over ten years, and his son Joan have brought the juiciest fish of Llotja del Peix (Barcelona’s Fish Market). Merche and María José are now ready to cook it with their unique art and Pepe and David to serve it with grace. But there is still an important ingredient missing, the secret ingredient of the best tapas bar in Barcelona. That you come to enjoy it and to contribute to La Plata’s familiar and unique atmosphere.

Del mar a la taula. Joan, que porta el peix al bar La Plata des de fa més de deu anys, i el seu fill Joan ja ens han portat el peixet més sucós de la Llotja de Barcelona. Merche i María José ja estan preparades per cuinar-lo amb el seu art inigualable i Pepe i David per servir-lo amb la seva gràcia. Però encara falta el més important, l’ingredient secret del millor bar de tapes de Barcelona. Que tu vinguis a gaudir i contribuir a que La Plata segueixi tenint aquesta atmosfera familiar i inigualable.

El pescadito del bar La Plata, el mejor de Barcelona.

El pescadito del bar La Plata, el mejor de Barcelona.

2 comentarios en “El mejor pescadito de Barcelona os espera

Deja un comentario